Nuestros productos

 

Para pintar

REDUCCIONES Y CREMAS BALSÁMICAS

Nuestra reducción de vino dulce “Pedro  Ximénez”, nuestras cremas balsámicas de vinagre de Módena IGP y cremas de vinagre, proporcionan ese toque de distinción a platos y ensaladas.  Terminación de guisos, ideados  para pintar tus platos, y darles un toque de color y aporte de sustancias aromáticas (Pedro Ximénez, trufa, miel …)

reducción vino Pedro ximénez

“Biberón” PET con aplicador regulable de 500 ml

Sugerencias de uso:
FOIE:

Marcar el foie a la plancha a alta temperatura, añadiendo unos granos de sal gruesa. Tras emplatar, decorar con la reducción de vino Pedro Ximénez MUI, sobre la carne directamente.

MI-CUIT:

En el caso del Foie Mi-Cuit, decorarlodirectamente con reducción de Vino Pedro Ximénez MUI, una vez emplatado.

POSTRES, HELADOS Y DULCES:

Usar directamente en helados de turrón, de mandarina, de pasas, etc.También sobre tartas almendradas, de pistacho o bizcochos.

Crema Balsámica de Vinagre de módena i.g.p

“Biberón” PET con aplicador regulable de 500 ml

Sugerencias de uso:

Su Formulación mantiene las características de un sabor y aroma fundamentales de los mejores vinagres balsámicos de Módena (IGP).

Utilizar para ensaladas directamente o bien en forma de vinagreta con aceite de oliva.

PESCADOS ASADOS: 

De tipo Rodaballo, Lubina, Dorada, Merluza . Preparar una vinagreta de Módena MUI, una de aceite de oliva y batir. Añadir al pescado directamente.

POSTRES,HELADOS Y DULCES:

Utilizar directamente para refrescar cocktails de frutas, fresas, etc…

Aladir una cucharada de recucción de vinagre de Módena MUI, a una cuajada, mezclar y añadir sobre la fruta.

Los helados cremosos ganan en sabor, con un ligero toque de reducción de vinagre de Módena MUI.

 

Crema Balsámica de Vinagre de Módena I.G.P. a La miel

“Biberón” PET con aplicador regulable de 500 ml

Sugerencias de uso:

El añadido de miel pura a su receta, le dotan de un dulzor y aroma característicos , que abre un mundo de posibilidades gastronómicas de gran altura.

VINAGRETAS PARA ENSALADAS:

Prepara una vinagreta, batiendo tres cucharadas de Reducción de vinagre de Módena a la miel MUI, una cucharada de aceite de oliva y extender sobre la ensalada.

VEGETALES A LA PLANCHA:

Batir tres cucharadas de reducción de Vinagre de Módena a la miel MUI con una de aceite de oliva y un toque de zumo de naranja natural. Añadir a los vegetales.

CARNES A LA PARRILLA:

Utilizar para carnes a la parrilla o a la plancha. Pintar por encima en el momento de servir para consumir.

POSTRES, HELADOS Y DULCES:

Utilizar para cocktails de frutas, helados de vainillas, de fresas…

Crema Balsámica de Vinagre De Módena I.G.P al aroma de trufa

“Biberón” PET con aplicador regulable de 500 ml

Sugerencias de uso:

El sabor del aroma de trufa, invita a su uso en la alta cocina, tanto en carnes como en vegetales , elevando el resultado final del plato.

Batir tres cucharadas de Reducción de vinagre de Módena a la trufa MUI, una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de Mostaza a la Antigua en grano. Presentar en una salsera al lado del plato y servir al gusto.

PARRILLADAS DE VEGETALES:

Utilizar el aliño anterior, sin añadir la mostaza.

POSTRES,HELADOS Y DULCES:

Para helados, tartas de chocolate y productos dulces que contengan cacao. Servir directamente o batido con una cucharada de nata.

Crema Balsámica de Vinagre a la Reducción de Pedro Ximénez

“Biberón” PET con aplicador regulable de 500 ml

Sugerencias de uso:

El tono de las uvas pasas que se utilizan en la elaboración del vino Pedro Ximénez, le dan un sabor único a esta reducción de vinagre.

Utilizar en todo tipo de ensaldas, frias y templadas. Con cualquier variedad de ingredientes: vegetales, pasta, caza, aves, bonito o atún, escabeches, etc. Aplicar directamente o en forma de vinagreta con aceite de oliva.

PESCADOS:

De tipo Rodaballo, Lubina, Dorada, Merluza. Elaborar una vinagreta con tres cucharadas de reducción de vinagre al Pedro Ximénez MUI, y una de aceite de oliva y batir. Añadir directamente al pescado caliente.

POSTRES Y HELADOS:

Con un ligero toque de reducción de vinagre al Pedro Ximénez MUI, personalizarás tus cocktails de frutas y helados.

CREMA BALSÁMICA DE VINAGRE DE MÓDENA I.G.P

 

“Biberón” PET con aplicador regulable de 250 ml

Sugerencias de uso:

Su Formulación mantiene las características de un sabor y aroma fundamentales de los mejores vinagres balsámicos de Módena (IGP).

Utilizar para ensaladas directamente o bien en forma de vinagreta con aceite de oliva.

PESCADOS ASADOS: 

De tipo Rodaballo, Lubina, Dorada, Merluza . Preparar una vinagreta de Módena MUI, una de aceite de oliva y batir. Añadir al pescado directamente.

POSTRES,HELADOS Y DULCES:

Utilizar directamente para refrescar cocktails de frutas, fresas, etc…

Aladir una cucharada de recucción de vinagre de Módena MUI, a una cuajada, mezclar y añadir sobre la fruta.

Los helados cremosos ganan en sabor, con un ligero toque de reducción de vinagre de Módena MUI.

 

CREMA BALSÁMICA DE VINAGRE DE MÓDENA I.G.P. A LA MIEL

 

“Biberón” PET con aplicador regulable de 250 ml

Sugerencias de uso:

El añadido de miel pura a su receta, le dotan de un dulzor y aroma característicos , que abre un mundo de posibilidades gastronómicas de gran altura.

VINAGRETAS PARA ENSALADAS:

Prepara una vinagreta, batiendo tres cucharadas de Reducción de vinagre de Módena a la miel MUI, una cucharada de aceite de oliva y extender sobre la ensalada.

VEGETALES A LA PLANCHA:

Batir tres cucharadas de reducción de Vinagre de Módena a la miel MUI con una de aceite de oliva y un toque de zumo de naranja natural. Añadir a los vegetales.

CARNES A LA PARRILA:

Utilizar para carnes a la parrilla o a la plancha. Pintar por encima en el momento de servir para consumir.

POSTRES, HELADOS Y DULCES:

Utilizar para cocktails de frutas, helados de vainillas, de fresas…

CREMA BALSÁMICA DE VINAGRE A LA REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ

 

“Biberón” PET con aplicador regulable de 250 ml

Sugerencias de uso:

El tono de las uvas pasas que se utilizan en la elaboración del vino Pedro Ximénez, le dan un sabor único a esta reducción de vinagre.

Utilizar en todo tipo de ensaldas, frias y templadas. Con cualquier variedad de ingredientes: vegetales, pasta, caza, aves, bonito o atún, escabeches, etc. Aplicar directamente o en forma de vinagreta con aceite de oliva.

PESCADOS:

De tipo Rodaballo, Lubina, Dorada, Merluza. Elaborar una vinagreta con tres cucharadas de reducción de vinagre al Pedro Ximénez MUI, y una de aceite de oliva y batir. Añadir directamente al pescado caliente.

POSTRES Y HELADOS:

Con un ligero toque de reducción de vinagre al Pedro Ximénez MUI, personalizarás tus cocktails de frutas y helados.

para cocinar

SALSAS BASE, SALSA ITALIANAS Y SALSAS ORIGINALES

Salsas elaboradas con el corazón, que van más allá de lo esperado en una salsa clásica.
Ingredientes usados con generosidad, donde el sabor, el color y la satisfacción van por delante de los demás.

SALSAS “BASE”

TOMATE FRITO “CASERO” CON ACEITE DE OLIVA

Frasco de Vidrio de 320 ml

Sugerencias de uso:

Arroces a la cubana, carnes, salchichas y pastas. En todo los platos que tu imaginación te sugiera. Es nuestra salsa por excelencia.

Pisto de Hortalizas

Frasco de Vidrio de 320 ml

Sugerencias de uso:

Úsese como guarnición o acompañamiento de carnes, pescados o huevos.

Salsa de Pimientos del “Piquillo”

Frasco de Vidrio de 320 ml

Sugerencias de uso:

Salsee sus pimientos rellenos con la salsa o úsela para terminar sus platos de carne.

SALSAS “ITALIANAS”

SALSA BOLOÑESA

Frasco de Vidrio de 230ml

Sugerencias de uso:

Añade la Salsa Boloñesa MUI a sus pastas favoritas una vez cocidas.

Salsa carbonara

Frasco de Vidrio de 230ml

Sugerencias de uso:

Creada para acompañar cualquier tipo de pasta, de formas y colores, dando ese toque cremoso y sabroso de su pancenta, aplicar directamente sobre la pasta cocida.

Salsa de Boletus

Frasco de Vidrio de 230ml

Sugerencias de uso:
RISOTTOS:

Alada la salsa al final de la cocción del arroz, puede terminar el plato con queso parmesano al gusto.

EN PLATOS DE PASTA O CARNE:

Añada la salsa sobre la pasta o como acompañamiento con las carnes.

Salsa pesto verde

Frasco de Vidrio de 230ml

Sugerencias de uso:

Añadir a sus pastas favoritas una vez cocidas y listas.

Salsa de quesos

Frasco de Vidrio de 230ml

Sugerencias de uso:

Es la salsa ideal creada para compañar cualquier tipo de pasta: spaghetti, macarrones, tagliatelle. Acompaña perfectamente risottos y carnes. En frío se puede consumir como untable.

Para Acompañar 

SALSAS “ORIGINALES”

Salsa Brava original

Botella de Plástico 300 ml

Sugerencias de uso:

La más nuestra de las salsas, con un poquito de picante. La receta más original, para acompañar las famosas “patatas bravas” o patatas asadas, tortillas de patata, mejillones,  oreja de cerdo, pechugas, pollo.

Salsa Barbacoa “Texas Style”

Botella de Plástico 300 ml

Sugerencias de uso:

Una barbacoa auténtica, contundente, melosa y ahumada. Sabor genuino para acompañar nuggets, alitas, pollo asado, costillas, carnes , hamburguesas,  incluso dar un toque a tus pizzas.

Para Untar

VERDURAS CARAMELIZADAS A LA REDUCCIÓN DE Pedro ximénez Y MOUSSEs DE PESCADO.

VERDURAS CARAMELIZADAS A LA REDUCCIÓN DE Pedro Ximénez.

Cebolla Caramelizada a la reducción de Pedro Ximénez

Tarrina de 115 g

Sugerencias de uso:

Utilizar directamente en frío o caliente, en sus platos de carnes y pescados y como base para tapas y pinchos.

Boletus Caramelizado a la reducción de Pedro Ximénez

Tarrina de 115 g

Sugerencias de uso:

Utilizar directamente como complemento en frío o caliente, en sus platos de carne o pescado y como base para tapas y pinchos.

MOUSSES DE PESCADO

Mousse de Bogavante

Frasco vidrio de 110 g

Sugerencias de uso:

Para untar sobre diferentes bases y canapés o tostas.

Mousse de bonito

Frasco vidrio de 110 g

Sugerencias de uso:

Para untar sobre diferentes bases y canapés o tostas.

MOUSSES ESPECIALES

Mousse de "gildas"

Frasco vidrio de 110 g

Sugerencias de uso:

La Banderilla estrella del Norte . Anchoas, guindillas verdes, aceitunas verdes, y aceite de oliva. Evolucionada en una suave Mousse, para untar sola en canapés o complementar sándwiches, con ahumados, salazones.  Como tapa con un Vermú, o una cerveza bien fría.

Para disfrutar

PLATOS DE CUCHARA Y MANTEL.

Fabada de Alubias Blancas

Lata 1 Kg Fácil apertura

Sugerencias de uso:

Calentar y consumir tal cual, como plato principal. Compuesto por legumbre y todas las carnes propias de una buena fabada.

INGREDIENTES:

Alubia blanca, chorizo asturiano, panceta curada, morcilla asturiana, tocino, cebolla, pimentón, sal y lacón curado.

 

Cocido de Garbanzos

Lata 1 Kg Fácil apertura

Sugerencias de uso:

Cocido completo tradicional de toda la vida. Calentar y consumir. Es un plato principal con todos los componentes, vegetales, carnes y embutidos, para tomar a la vez, o por separado, a gusto del comensal.

INGREDIENTES:

Garbanzos, chorizo, panceta curada, morcilla asturiana, pollo, patata, puerro, zanahoria y sal.

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